رئيس غرفة تجار لحوم الدواجن: بيع كلغ لحم الدجاج بـ10 دنانير أمر عادي
اعتبر رئيس الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن، إبراهيم النفزاوي أن بلوغ سعر كلغ الدجاج 10 دنانير أمرا عاديا.
وأضاف إبراهيم النفزاوي، أن الأسعار تتماشى مع كلفة الإنتاج موضحا أن كلفة الدجاج عند نقله إلى المذابح يقدر بـ8050 مي يضاف إليها هامش ربح المذابح وتجار التفصيل فمن الطبيعي أن تصل الأسعار إلى 10 دنانير.
وأكد النفزاوي إقصاء الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن من المجمع المهني المشترك التابع لوزارة الفلاحة وطالب بضرورة تشريكهم في اتخاذ القرارات.